23 Февраля 2017

С праздником Дня защитника Отечества

Уважаемые коллеги и друзья, хотелось бы рассказать Вам о совместном проекте Дизайн студии «Четвертый квартал» и известного белорусского дизайнера Юрия Алехно. В преддверии Дня защитника Отечества мы хотели бы Вам продемонстрировать как можно «оформить» праздничный стол для настоящих мужчин. Представляем вашему вниманию работу команды дизайн студии «Четвертый квартал» Tempus fugit (лат. время бежит). В стремительном стриме городской суеты это то, что заставляет нас на миг остановить нашу головокружительную гонку по спирали бытия. Разделяя время с любимыми, мы делимся с ними нашим вниманием, теплом, замедляя время для них, а что может быть круче?

Хронометр, как символ времени, – центр композиции. Все остальное: деньги, машины, айфоны – приходящие и уходящие мелочи. Разумеется, у наших любимых должен быть свой персональный временной уголок, где есть место их маленьким слабостям.

Композиция белорусского дизайнера Юрия Алехно

По своей природе мужчины, в отличие от женщин, всегда напряжены. Находясь 24 часа под гнётом ответственности перед семьёй, обязанностями на работе, во взаимодействии с социумом, политикой, курсами валют, мыслями как заработать больше – всё это и многое другое правильный мужчина берёт на себя, закрывая от этого свою женщину. Понимая истинную природу мужчины, женщина знает, что она и только она может расслабить своего мужчину, словом, взглядом, танцем, нарядом, едой и другими удовольствиями. Когда мужчина знает, что дома с него снимут стресс и помогу расслабиться, то он ХОЧЕТ возвратиться домой после суетного дня.

К оформлению стола ко дню защитника отечества необходимо подходить, зная эту особенность мужчин. Красная и чёрная икра символизирует достаток в семье и то, что мужчина видит, что его беЗконечный труд не напрасен; ложка символизирует понятность в процессе еды упрощая управление столовыми приборами, которыми ему можно заморочить голову; салфетка в виде стилизованного камуфляжа говорит о том, что мужчину после еды ждет десерт. Видя перед собой всё это, любой мужчина расплывётся в улыбке.

Дорогие женщины, знайте! От того как вы принимаете дома мужа, зависит то, хочет он домой к вам или выдумывает повод остаться с друзьями после работы.

Во время подготовки проекта команда «Четвертого квартала» и дизайнер Юрий Алехно, получили огромное удовольствие от процесса, поэтому приняли решение провести аналогичный проект, но уже посвященный замечательному празднику весны – 8 марта.

Ведь мы не просто сервируем стол, а придумываем идею, которую как показала практика, очень интересно реализовывать.

Если есть желающие присоединиться к нам, будем рады.

Контактная информация по телефону: +375 29 172 48 21 Наталия.