23 Декабря 2016

«Четвёртый квартал» получил аттестат соответствия 4-й категории!

Студия архитектуры и дизайна «Четвёртый квартал» имеет право осуществлять проектную деятельность как генеральный проектировщик в области строительства зданий и сооружений четвертого класса сложности, и как субпроектировщик в области строительства зданий и сооружений первого-четвертого классов сложности.

Студией «Четвёртый квартал» в соответствии с подпунктом 28.1 пункта 28 Указа Президента Республики Беларусь от 14 января 2014г. № 26 «О мерах по совершенствованию строительной деятельности» и в целях безусловного выполнения Постановления Совета Министров РБ № 252 от 21.03.2014 г. «О некоторых вопросах аттестации юридических лиц, осуществляющих деятельность в области строительства» получен аттестат соответствия 4-й категории по следующим видам деятельности:



разработка разделов проектной документации для объектов строительства первого - четвертого классов сложности (аттестат № 0001705-ПР).

Команде профессионалов студии архитектуры и дизайна интересно работать над крупными и сложными проектами. Получение данного аттестата позволит расширить границы своих возможностей вместе с клиентами, с большим энтузиазмом принять любой вызов, например, как архитектурное проектирование коттеджа площадью более 1000 кв.м с территорией до 1 га и перепадом высоты до 15 м.

Самая успешная компания должна соответствовать всем современным предъявляемым к ней требованиям. Чтобы качественно работать на рынке, она должна постоянно развиваться и расширять спектр видов деятельности. Прохождение аттестации – это стимул быть еще лучше, ставить перед собой новые цели и непременно достигать их!